Mangia green e scopri come riutilizzare le bucce della frutta | News Green Energy
Cerca
CERCA
PLT puregreen
Home news ricette green gelatine ecosostenibili
Ricette Green
21.06.2018

Mangia green e scopri come riutilizzare le bucce della frutta

Se avete a cuore le sorti del pianeta e volete evitare inutili sprechi di cibo, ecco una ricetta sostenibile che vi permetterà di realizzare gelatine con buccia di pesca e zenzero, perfette per la merenda estiva dei vostri bambini!

Ingredienti:
  • la buccia di 3 pesche
  • 300 ml di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 3 fogli di gelatina
 
Procedimento:
  •  Lavate e sbucciate le pesche, tritate la buccia e frullatela nel mixer con lo zenzero a pezzetti, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua e lo zucchero.
  • Fate bollire il composto per 15 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Lasciate intiepidire, aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate e lasciate raffreddare.
  • Versate il composto in un contenitore e tenerlo in frigorifero per almeno 3-4 ore.
  • Tagliate a cubetti e cospargete con zucchero semolato.

tag

articoli correlati